Видел тоже рассвет

Видел тоже рассвет и лучи, что пронзают окошко.
Знаю так же, как ждать и любить вдалеке тяжело.
Так же сердце просить, подожди хоть  немножко.
Да и ночью шептать, значит время ещё не пришло.

Верить надо в мечту, провожая в проёме  закаты.
Ожидать той любви, от которой тревожно в груди.
И слова что звучат, как весеннего грома раскаты.
Быть уверенным в том, что у нас ещё всё впереди.

Не смотря ни на что, ожидаем загадочный вечер.
Где два сердца найдут на мгновенье уют и покой.
А потом пусть с собой унесёт их желание ветер.
Их оставит одних с той заветной красивой мечтой.

И пускай улетят в ту мечту, что красива, как сказка.
Там вдохнут аромат той прекрасной и чистой любви.
А на острове том, где их ждёт наслажденье и ласка,
Будут петь им всегда по утрам у окна соловьи.


Рецензии
"А на острове том, где их ждёт наслажденье и ласка.
Будут петь им всегда по утрам у окна соловьи."-остров любви с домиком и солoвьями-красота! Юра, ты создал чудесное произведение! Нежное, ровно написано, с душой...Прекрасно! Молодец!

Лена Кофанова   13.03.2012 23:48     Заявить о нарушении