Коса до пояса, по-русски

Коса до пояса, по-русски,
Как золотистый ручеек,
Причина нежности и грусти,
А ей как-будто невдомек.
Своими серыми очами
Приворожила, как звезда,
А вот приходит лишь ночами
И то во сне и не всегда.


Рецензии