Хрупкие края весны
А птицы всё кричат по зимнему -
не гулко.
И снежно-грязная пурга
метёт ещё по закоулкам.
Днём тренькает вовсю капель
и весь сугроб пошёл ручьями.
А ночью верх берёт метель
и наледь с
хрупкими краями.
Вот так же и моя душа оттает только -
солнцу рада.
Потери боль испив до дна.
Топя все льды,
круша преграды.
А тут в лицо опять пурга
и ледяных словес осколки.
А вроде б теплилась Весна ....
Лишь фраз - холодные иголки.
Свидетельство о публикации №112031300053
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 30.11.2022 10:05 Заявить о нарушении