что такое жизнь...
всего лишь зритель?
Мне не нужен дублер,
роль мне верните.
мою саму главную, которую я играю здесь.
Я еще мало живу,
но уловила я кайф весь,
Который получаю от жизни,
она для меня дорого...
Никому не одам, нее,
она мне все таки важна
Свидетельство о публикации №112031305291