Рваные джинсы, растрепанные кудри

Рваные джинсы, растрепанные кудри,
Книгу под мышку и кидаем фишку:
"Уйти или остаться? Сказать или молчать?
Забыть или не помнить, о чем могли мечтать...
Играет с нами случай в коварную игру..." -
Подумал как-то кто-то, попавший в тишину. 

Стихи не стихи,
Сплошная лишь проза...
О том, что банален, увы, человек.
К любви, наслажденью, богатству идет,
А счастье ему это все принесет?
Новеллы, этюды про жизнь впопыхах,
Чтоб лишь бы успеть!
Чтоб не абы да как!
Про то и про это...
Про тут и про там,
Неведая сути, доверясь мечтам...


Рецензии
чем ДАЛЬШЕ люди друг от друга, тем больше приходиться говорить, думать, делать. наверно тишина изначальна. так хочется не думать, не делать, просто помолчать. наверно тогда возникает то чувство глубины. спасибо за краткость, удачи.

Владислав Копацкий   14.03.2012 15:16     Заявить о нарушении