Повторить бы...

***

Эх, напиться бы соком берёзовым
Из далёкого детства - весны !
Искупаться вновь в юности розовой,
Пред изломом последней черты ...

Повторить как уроки, что пройдено ,
С исправленьем ошибок судьбы -
Извиниться в долгу перед родиной,
Что погрязла в похмелье гульбы ...

Пробежаться знакомыми тропками ,
Босиком по студёной росе -
Щёлкнув пультом с истёртыми кнопками,
Встать на белой судьбы полосе ...

Владимир Зайченко
================


Рецензии
"Бы" спокойно отметай,
Всё, что хочешь исполняй!

Жму руку!
Толя.
:)

Антосыч   13.03.2012 15:23     Заявить о нарушении
Неее - желаниям не сбыться,
Трудно заново родиться !)))

Спасибо, Толик - весеннего тепла и солнечной погоды !

Сти-Шило   13.03.2012 19:25   Заявить о нарушении