Бабочкою пойманной слеза

Цикл "Мой нежный ангел".
Евг.Б..
Бабочкою пойманной слеза
На губах застыла. Грезят страхи.
Нежные, любимые глаза –
Две сестры в заштопанных рубахах.

Ломкий плач – огарочек свечи,
В прошлых днях горевшей ярким светом.
Память-ворожея вновь стучит –
Призрак без лица, полуодетый.

Цвет-мажорной музыки бутон
Распустился. Дон Кихот на сцене
Чёрных скарабеев гонит вон.
Слёз не стало, скоро перемены.
Виктор Евграфов.
13 марта 2012.


Рецензии