2. Растает снег - Анечке

Растает снег.
Пройдут дожди.
Закончен век.
Меня дождись.
Часы не тронь.
останови.
Мою ладонь
В свою прими.
Не покидай
Забытый дом.
Уснувший рай -
Он в золотом,
Он где-то там.
В пыли дорог.
Своим мечтам
Поверить смог.


Рецензии