Вы ж хотели...

Да. Теперь уже не такая.
Переломанная... Другая.

Поглядите. Такую знали?
Мои нервы уже из стали.

Не сползаю уже по стенке.
Обнажаю в весну коленки.

Вы хотели без слез? Возьмите.
И прошу уже... Отпустите…

Не утрируйте… Не вздыхайте…
Вы ж хотели такую! Нате!


Рецензии