Ассоциации

Кентавры и нимфы внушают нам мысли о сексе,
Задвижки, ключи и замки навесные – о ворах.
Изюм и яички завидев, мы мыслим о кексе,
О булочках и никудышных танцорах.

Банкноты нас часто наводят на мысль об их трате,
И птиц увидав, размышляем невольно о гнёздах,
Не думаем мы, преступая закон, о расплате,
И чаще идём через тернии вовсе не к звёздам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.