Счастье
Если есть кого любить,
Если можешь достать звёзды
И тепло всю жизнь дарить.
Если любишь безвозвратно
И не требуешь взамен.
Если счастлив рядом просто
И не жаждешь перемен.
Быть счастливым очень просто,
Просыпаясь по утрам,
Оттого что кто-то рядом
В щёчку вдруг поцеловал.
Свидетельство о публикации №112031305185