Наши с тобою моменты

Я приготовлю кофе с молоком,
Свет потушу, устроюсь на кровати.
И разговоры будут об одном:
Ты моё всё, ты лучший. Ты есть счастье..

А утром мы гуляли где-то в парке,
Я всё пыталась тебя в кадр поймать..
"Закрой глаза"..Все твои милые подарки,
Все поцелуи, что уж и не сосчитать..

Внезапные поездки, смех и неуклюжесть..
Лечить мороженым надутую меня :)
Я засмотрюсь в твои глаза - и вот я в луже!
Дорогу ведь искала снова я!

Весь день в горах, и наше вместе на вершине,
Холодная вода, но память же осталась..
Ты на коленях моих спишь, едем в машине..
Я рада, что с тобою повстречалась..


Рецензии