2. Открой глаза - Анечке!

Открой глаза - пусть новый день
Подарит свежести дыханье.
Исчезнут грусть, обиды тень.
Вернётся свет очарованья
Каким стремительно меня
Ты так нечаянно сразила!
И без тебя теперь ни дня
Не проживу... Родной, Любимой.


Рецензии