2. Я за Тебя молюсь - Ане

Я за Тебя молюсь в ночи
Под звездопадом долгожданным,
Среди дождей, снегов, туманов,
При свете тлеющей свечи.
Пусть не забуду никогда
Всё то прекрасное, что было.
И дай мне Бог побольше силы
Дать счастье Ане навсегда.
Возможно, просто не успеть...
Но, уходя в последней битве,
Я вспомню образ Твой в молитве,
С ним обрету покой и смерть.


Рецензии