Последний мост

Я вижу страх в глазах твоих
Перед до мной стоишь и плачешь
Забыть ты хочешь,что в душе
А рана заживать никак ни хочет.

Последний мост сожгли уже
В любви признаться очень трудно
И ревность та,что есть в тебе
Погаснет в тебе,когда меня забудешь.


Рецензии