2. Лети, звезда! - Анечке

Моя звезда! Я отпускаю
Слова, признанья и стихи.
Лети. Что будет, я не знаю.
Мы друг от друга далеки...
И в небесах, навстречу ветру
Несёмся к звёздам в высоту!
Мы так легки... подобно свету,
Что греет мир и красоту.
Я стану ждать Тебя покуда
Судьбы не оборвётся нить.
Звезда моя... Не будет чуда.
Но сердце будет ждать... Любить.


Рецензии