Активно жить

Активно жить, мы не умеем,
Мы, в духе, так обычно, тлеем,
Мы, тела видим лишь азарт,
И верим мы, обычно в фарт.

Мы в жизни, просто, как играем,
И дух, мы свой не понимаем,
Берем оружие стрелять,
И начинаем убивать.

Так дух врага, мы привязали,
Мы. как супруги с врагом стали,
Его программы мы решаем.
Свою семью уничтожаем.

Ведь дух есть вечный, он в частицах,
И не в очерченных границах,
Он в них энергию меняет,
И вектор к телу направляет.

Жить в духе, мыслью нам творить,
Уметь духовно полюбить,
Лишь от любви, мир оживает,
Он, человека возвышает.


Рецензии