Пала крепость... белый флаг
Всё кончается,
Вечен разве что
Парад планет...
Знаешь, так со многими случается,
Любишь-любишь-любишь-любишь...
Нет.
Острые - влечения стираются,
Души не горят, и нет тепла,
Что-то сохранить ещё стараются
Двое...
Пала крепость... белый флаг....
Все мы далеко не безупречные,
Что не миновать - тому и быть...
Может, и моя любовь - невечная...
Как тебя боюсь я разлюбить....
Свидетельство о публикации №112031305105