Весна
ДОЛГО, ДОЛГО И ЧЕСТНО, ЧЕСТНО!
И С НАДЕЖДОЮ ЖДАТЬ ВЕСНУ,
МОЖЕТ БУДЕТ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО?
И ЗАХОЧЕТСЯ МОЖЕТ БЫТЬ,
ПОМЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО ТО,
И ВСЕ ОКНА НАСТЕЖЬ ОТКРЫТЬ,
ЕСЛИ ЗНАТЬ, ЧТО ЖДЁТ ТЕБЯ КТО ТО!
Свидетельство о публикации №112031305102
Пусть ей повезёт!
С теплом,
Светлана Гладкова 20.03.2014 04:37 Заявить о нарушении