2. Ты стала Светом

Ты далеко и всё же - рядом.
Моя душа живёт Тобой.
Хочу обнять Тебя - так надо!
Взлететь на небо за мечтой!
В тени веков, забытой песней
Пронзает Ветер образ Твой.
Ты стала Светом, столь чудесным,
Мой Ангел, добрый и родной.
Ты в жизни путь мне осенила,
В Тебе пророчество живёт.
И лишь Тебя я вижу, милая,
Среди всех звёзд, среди высот,
Просторов неба первозданных!
Среди снегов Ты - Свет во тьме.
Иль ореол средь вод туманных.
Мой Ангел... помни обо мне...


Рецензии