Рубай Ты губы зря кусаешь

     "Ты губы зря кусаешь"

Да, ты теперь играешь в первую любовь?..
Но, говорю ты зря кусаешь губы в кровь!
Ты как актриса нежна.., чудна.., хороша.
Но это глупо всё .., когда во лжи душа ...


Рецензии