Воняет цитатами ванильное быдло...

Воняет цитатами ванильное быдло,
Дерзко посылая и нежно улыбаясь.
Круглые сутки в закосе под индивида,
Ты, им подобно, живешь, змеёй извиваясь.

Принципы трахая, твои гниют потраха,
О любви рассуждаешь чужими фразами.
Крыть матом, кроткою быть и писать "ахаха" -
Вот так пользуешься приёмами разными.

Я тебя не отличу от подобных тебе,
Я тебя не отлучу от розовой тучи
Фраз, что успешны в вашей бешеной гурьбе,
Помешанной на образах "милых" и "сучек".

Но хочется, как прыщ, улыбку твою выдавить,
Все глупости развеять по ветру пылью,
Чтобы ты, детка, свою "романтику" выблевав,
Вонять наконец перестала ванилью.


Рецензии