птички и кот

Погода на дворе морозная
Птички купаются в воде
Память у них склерозная
Теперь они во льде
А где-то там  еще сидит кот
Смотрит на всё и муркочит
Ему сегодня повезёт
Он знает что хочет
«ПОКУШАТЬ ПТИЧКАМИ, ВКУСНИМИ
ПОКА ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ»
Их крылья станут тяжолыми
Теперь они его не обидят
Примерзли на воде лапками
Не могут никак лететь
Не пробьют клювами
Света больше не увидеть


Рецензии