BOO-дни
назна4ая встре4у мне
я Тебя в своих крылах
подержала лишь во сне
теперь нужно уходить
среди но4и возвращаться
и пытаться не будить
целовать и обниматься
ждёт меня добы4и стон
когтем вспоротый в но4и
на охоту устремлён
Не ску4ай и не кри4и
обязательно вернусь
Лягу в тёплую постель
Твоей лапой обернусь
слушая бур4анья трель
Свидетельство о публикации №112031304981