Года

Года, мелькают словно снег,
Как заплутавшей тройки бег,
Здесь есть галоп, и есть аллюр,
И греет сердце лишь амур.

Ждем новый год, ну, как свидания.
В душе восторг от ожидания,
Чтоб в лучшем виде, нам предстать,
Частицу счастья, чтоб поймать.

Несется тройка удалая,
Года, как календарь листая,
И дни летят, словно метель,
У каждого, есть жизни цель.

А есть года, как пристяжные,
Они, как будь то бы чужие.
И от коней, в лицо лишь снег.
Уставшей тройки белый снег.

И как ямщик, дух наблюдает,
И что судьба нам предлагает,
Мы, в жизни бала ожидаем,
И по заслугам получаем.


Рецензии