На забытом острове...

Холодно... на забытом, одиноком острове любви расцветают жёлтые крокусы…

Ароматом особой безмерной нежности и почти нестерпимой болью разлуки…

Ледоходом безжалостным, март вскрывает вены, как реки, без крови, а муки…

Голограммами ярких чувств, в лабиринтах спиралей памяти, оживают. Фокусы…

Этой раненой, ранней, жестокой и жёсткой весны, или марта… безумные сны…


Рецензии