Семечко в землю упало

Семечко в землю упало.
И из песчинки растёт
Ни много, ни мало
Ель, что затмит небосвод.

Десятилетия пройдут,
Чтобы травинка-спица
Смогла, разрастаясь тут,
В могучую ель превратиться!


Рецензии