Убежим от людей

Давай убежим от людей
И спрячемся на краю
Закроем скрипучую дверь
И выбросим скромность свою

Я буду тебя рисовать
Давай убежим от людей
Сонного в простынях
Без лишних не нужных идей

Страстью взорвётся сон
Двух грешных тел на краю
Давай убежим от людей
Я очень тебя прошу

Сольётся в постели стон
Как воды сибирских рек
И сбудется тайный сон
Давай убежим от людей


Рецензии