лето

у тебя вечно холодные руки
то ли от холода в сердце,
то ли от скуки.
наше милое лето,
стройное разодетое,
вульгарное.
я отдам в хорошие руки
приют для сезонов.
его встретят такие же
солнечные времена года.
и ласкаться,
плевать в потолок –
всё что ему осталось.
вот…


Рецензии