Тишина. Как же всё относительно

Четвертый день продолжаются ракетные обстрелы городов юга Израиля палестинскими террористами. Сегодня обстрелы достигли особой интенсивности. Несколько ракет разорвались в городе Ашдод
Из интернета.Сайт "Zahav.ru"

***

Тишина. Как же всё относительно.
Город тихо отходит ко сну,
Только месяц глядит вопросительно,
понимает ли он тишину?

Знаю, где-то сирена надрывная
разделяет судьбу попалам.
Не война. Это жизнь наша мирная,
наш всеобщий обычный бедлам.

И летят, как посланники ада,
злобной ненависти полны,
"грады", "грады", российские "грады",
нарушая покой тишины...


Рецензии
Инночка,
и здесь тоже многие люди сопереживают по этому поводу.
Но святая Земля - под покровом Всевышнего...
Молим Б-га о скором окончании этих ужасов!
Храни вас Б-г!
С любовью
Виолетта

Виолетта Сакович   14.03.2012 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.