Кто-то отдыхает на Канарах

Кто-то отдыхает на Канарах,
Кто-то между грядок в огороде,
А я и сам не знаю, что мне надо,
Как-то всё неправильно проходит.
Может быть девчонку-симпатичку
Мне завлечь в рифмованную сказку,
Это просто, только жалко птичку,
Даже мысль о ней вгоняет в краску.
Что-то стала жизнь неинтересна,
Удивить ничем она не может,
А душе моей, как прежде, тесно,
Изнутри как-будто что-то гложет.
Никому, наверно, я не нужен,
Так уж этот грустный мир устроен,
Каждый копошится в своей луже,
Зачем-то называя её морем.


Рецензии