Мысли вслух

От нас и до потерянной мечты,
Порой достаточно подпрыгнуть,
От нас и до мира пустоты,
Достаточно наверно вскрикнуть.
От  тех,  кто рядом мы бежим,
А кто далек - он нам так близок…
Мы путаем свои мечты,
С  стандартом  сломанных  юстиций.
Мы  верим  в то, чего не видим,
И мы не верим в то, что есть,
Одни страдают в этом мире,
ДРУГИЕ ДУМАЮТ, что нет.
Мы мыслим, кажется абстрактно,
И  любим, думать что одни.
Мы прикрываем стыд - глазами,
А страх наверно – тишиной…
Мы все боимся одиноких, пустых ночей,
И горьких слез,
Мы все мечтаем о  далеком,
А близкое - для нас уж далеко,
Мы верим снам, но чтим лишь память,
МЫ  любим мир, но не страну,
Мы губим жизнь….
Она за нами
Пройдет предательски весь этот путь.


Рецензии
Каждому своё,
Ну,а мне моё,
Наше будет только нам,
Ведь счастье рядом по пятам..

Андрей Баташев   03.04.2012 13:52     Заявить о нарушении