Слово Его!

Моё Оружие Слово Его!
Моя Охрана Ангелы Его!!
Моё Оружие Молитва!!
Я в Его Любви!!И не убоюсъ Зла!!
Ибо Он со мною гдеб Я не Была!!
ОН спасение Моё Он Защита Моя!
Моя Защита Моя Любовь!!
Он моя Скала!!И Надежда Моя!!
Кровь Христа !!Омыла меня и Спасла!!
КровъИисуса Вот Сила Моя!!
И Не одно оружие Не устоит
И падёт Подле меня!
Потому что Он со Мною ,Он защита МОя!!!
Толъко Ему Хвала Алилуия!!
Толъко Пред Ним Преклоняю колени!!
Лишъ Толъко В Нём Победа Моя.АМИНь!!


Рецензии