Я ловлю твои взгляды любви

Рецензия на стихотворение "Если хочешь..."
автора Мария Сепеева


Я ловлю твои взгляды любви,
В облаках и туманах, дождях,
И тебя я прошу, помоги,
Разобраться в сердечных страстях.

Не летай вокруг ветреным сном,
Не блуждай по небесному дну,
Помоги мне и ночью и днём.
Найти след твой на белом снегу,

Помоги, у застывшей реки,
Бурных вод мне дождаться зимой,
И в любви мне твоей, помоги,
Навсегда раствориться с тобой!


Рецензии