Мысли вслух 4

Я стану мамой, только папой ты не будешь

Купила БМВ...на Бентли не хватило

Богатые так плачут, что скоро бедные утонут

С тобою планы будем строить порознь

Любимая...на Черном море я для нас купил шалаш

На виллу не хватило...вот сапка и лопата


Рецензии