Любовь души

Любовь души, дарует мать,
Любви, доступна только знать,
Любовь, так это воспитание,
Где контролируют желания.

А где контроля нет, там хам,
Кому хочу, тому и дам,
Как на раздаче вроде чувства,
Где нет любви, в душе там пусто.

Ведь чувства, это не макуха,
Там где командует лишь ухо,
Любовь, тот дух не посещает,
Она стабильности желает.

Чтоб любовь в духе понимать,
Терпение нужно, чтобы ждать,
Любви мы чувство проверяем,
Как поцелуем награждаем.


Рецензии