Какая-то грусть очевидно не спится
На сайте стихи почитал… по привычке.
Искал варианты не здешних позиций,
И некой абстракции харизматичной.
Пока не нашёл… но реал не торопит,
Бесстрастное время… серьёзный учитель.
Рождаются несколько блёклые строки,
Что может увидеть читающий зритель,
В моих миражах…
Свидетельство о публикации №112031300048