одиноким дням счет
жить, смеяться любить кого-то еще.
не перебирать проведенные с кем-то минуты,
и не вести одиноким дням счет.
календарь одиночества висит на стене.
там все еще прошлый год и черные кресты.
но они остановились на том дне,
когда обрели друг друга я и ты.
Свидетельство о публикации №112031304780