Рубай Чувства надо беречь!

      "Чувства надо беречь!"

Я смиренный!.. Тебе всю мораль расскажу.
Если надо в тени я тихонько тебя подожду.
Но смиренность моя не угодливость духу...
Чувства надо беречь, не пускать в заверуху*.

*заверуха- метель.


Рецензии