небо
я тебя в последний раз прошу, небо, обними меня. пока я тебе еще принадлежу.пока нет у меня ни рода, ни имени, я тебе пару слов теплых скажу. не плачь, небо я вернусь, ты же лучше меня знаешь. для тебя не пройдет и минуты. ты по мне еще скучать не устанешь, я вернусь к тебе пыльным утром.
а пока - обними меня, небо,перед разлукой.я буду думать о тебе всегда. я уже ухожу. я целую тебе руки.
засветилась уже моя звезда.
© Copyright:
Дана Дальняя, 2012
Свидетельство о публикации №112031304738
Рецензии