во мне истерит Джаред Лето
словно струн перебором рвущие грудь.
мне кажется, что это голос нашей разлуки,
просящий остаться. будь. просто будь.
не прерывайся минутами, часами, ночами,
но за чаем, нечаянно, забудь написать мне,
чтобы я понял, что значит молчание
и быть в твоём городе предлогом лишь "вне".
робко играло внутри пианино,
пока я усмирял в себе армию клеток,
что пропускала людей. но обычно - мимо,
а теперь во мне истерит Джаред Лето,
умоляя оставить место хоть для одной.
в аэропорту, на вокзале, причале
меня ты встречай. это будет начало.
я к тебе. насовсем. я приехал домой.
_______________________________
мне этого марта мотивы совсем не ясны,
и я проспал бы его, если бы только мог.
ведь пока в этом городе нету тебя,
в нём не может быть и весны.
пока я бреду по нему в одиночестве,
я не чувствую себя/сердце/ног.
но я чувствую, как Лето в ушах
кричит мне, что весна
ни с того числа,
ни с тех чувств,
ни с тех нот.
Свидетельство о публикации №112031304733
и я не только про время года.
Вадим Рудченко 08.11.2012 01:44 Заявить о нарушении
Эрин Брокович 08.11.2012 03:49 Заявить о нарушении