Твой господин

Твой господин тебя увы не вспомнил
В столь ласковый восьмой весенний день
И оправданий не ищи,только запомни-
Он проводил минуты с той,он верен ей.
Часами не ходи по коридору!
Не дергай телефон губя гудки!
Твой господин остался тенью темной,
Так не увидевшись,не ощутив руки.
Да не считай часов и чёрных стрелок!
Не зацветет мимозой сердце и душа!
Как человек он осквернен и мелок..
А ты как прежде очень хороша!!!


Рецензии