Драндулет

на конкурс
Михаила Битёва


Нет повести забавнее на свете,
Чем повесть о весёлом Драндулете.
Собрал умелец из Гоа
Из мусора, что берега
Нам океана преподносят
И денег с нас совсем не просят.

В нём части кораблей различных давних,
Теперешних и даже очень старых.
Куски Ковчега видит глаз,
Авианосца "Интерпрайз",
И разных спутников детали,
Что в космосе не раз летали.

Пока по свету катят драндулеты,
Теплеют взоры и сердца согреты.
Вот этот ценится высоко,
Он выдаёт стаканчик сока.
Ах, если бы ещё возможно,
Нам порцию мороженного!?


Рецензии