Кто-то скажет - Ты влюблен

Кто-то скажет - Ты влюблен,
А на самом деле, братцы,
Это все протуберанцы
С солнца пали на нее.
От копны волос с рыжинкой
Исходил какой-то ток,
Пахло ягодой-малинкой
И я устоять не смог.
Иногда смотрю на фото
И почти схожу с ума,
Так дотронуться охота,
Но действительность груба.
Через осень, через зиму,
А теперь через весну
Я свою тоску-кручину
Из последних сил несу.
Ставил свечи, чел молитвы,
Чтоб разлуку заглушить,
Но слова острее бритвы-
Без нее теперь не жить.


Рецензии