***

Никто не скажет, как нам быть с мечтой...
Куда идти и по какой дороги
Никто не скажет, как справиться с тоской
Когда находишься в большой тревоге..
Никто не скажет,не прошу я слов
 и не прошу чьего то я участья..
в душе своей хранила я любовь
и умирала от избытка счастья..
Но с каждым днем, теряла я покой
и нервы находились на пределе..
я не могла понять-за что же эта боль..
А все ведь просто-на дворе метели!)


Рецензии