заснуть бы
кража в ночи - искусный вор твоих фантазий.
меж нами го(д/р)ы, но, как Европа с Азией,
мы - целое. как Португалия и Лиссабон,
один в другом. и оба, дышащие в унисон,
играем в докторов, выписывая эвтаназию
слову, больному в самой запредельной фазе.
это когда легко пронзить насквозь
уроненной случайно полу-фразой.
когда надежда на безликое "авось"
юношу цельного утрачивает в пазл.
после визита впитавшей в себя звёзды
сердце на место ещё не улеглось.
прости, но я ушёл топтать земную ось.
я буду в себе этой ночью крайне поздно.
____________________________________
в попытках схватиться за жизнь и за судьбы,
готов за покоем и сном хоть в Тибет.
мне снится, бывает, что я снюсь тебе.
теперь мне заснуть бы.
только заснуть бы.
а дальше я молчу,
ведь мы убили слово.
Свидетельство о публикации №112031304653
из нас вырывается немало строчек-эмоций перед тем, как осознать, что
будем кричать молча...
Светоискатель 02.12.2012 22:44 Заявить о нарушении
тем ценнее твои слова для меня, что это стихотворение было, как ты уже, наверное, заметил, первым.
спасибо, что регулярно заходишь и кричишь вместе со мной.
Вадим Рудченко 03.12.2012 00:09 Заявить о нарушении