Признание в любви

Когда в любви, я признаюсь,
То, вот всегда, как бы стыжусь,
Что меня могут уличить,
Что не умею, я любить.

Веду себя, как подобает,
Ведь женщина, всегда желает,
Чтоб ей внимание уделяли,
И как красавицу желали.

Чтобы цветы всегда дарили,
По настоящему любили,
Любовь, скорее ритуал,
Все на себе, я испытал.

И объяснение фальшиво,
Все выглядит, правда, красиво,
Но, на душе, всегда мороз,
И сам процесс, вроде гипноз.

Фальшивость чувств, все понимают,
Но, объяснятся продолжают,
Когда вопросом задаюсь,
Любви фальшивой, я стыжусь.


Рецензии