Весеннее

Что же в марте вдруг
         случилось?!
Всё вокруг внезапно
        заискрилось!
Это ж женские глаза
Загорелись,как Звезда -
Милые,прекрасные,
Ясные и страстные!
Я бы в них тонул с улыбкой,
Я бы в них горел живьём,
Опалённый сладостным огнём!         


Рецензии