Остров грез

Пальмы, песок загорелая кожа
На острове грез я один, все так сложно
Решать каждый день, чем бы мне тут заняться
Вторая неделя настигла внезапно...

Казалось, вот рай, ты один на планете
Тут нет суеты, я потерян на время
Но что то увы, как всегда не хватает
Наверно тебя, без тебя я скучаю....

Осталась ты в прошлом, а я в настоящем
Пишу о любви, лишь она что-то значит
И сердце в ответ в унисон подпевает
Подумай, она же с тобой, ты же знаешь...

Не думай о прошлом, все сбудется скоро
Закончиться отдых, уедешь и может
Вы встретитесь  все же, судьбу не обманешь
И будете счастливы вместе, ты знаешь...

Наверное только вот так понимаешь
Когда далеко друг о друге скучаешь
Любовь проверяет на крепость нас просто
Поэтому все в нашем мире возможно...

Пальмы, песок, море ноги ласкает
Птицы летят в  высоте, я вздыхаю
Все в мире не просто и надо бороться
За счастье свое, не взирая на возраст...


Рецензии