С непокрытой головой и без зОнта
Ты бредёшь щенком бездомным одиноко
Мимо толп прохожих,
Мимо чьих-то окон,
И в глазах твоих бездонных
Пустота
И ещё недоумённая тоска,
Потому, что ты подбил всему итоги,
Потому, что я ушла с твоей дороги,
И теперь не знаешь, где меня искать.
Свидетельство о публикации №112031304637